3 posts
• Page 1 of 1
Где найти хороший массаж в Сочи — нужен отдых после сезона
Закончил рабочий сезон в Сочи, честно говоря, выжат как лимон. Последние недели сплошной стресс, работа по 12 часов, спина и шея просто в каменном состоянии. Хочу нормально выдохнуть, расслабиться, взять сеанс массажа, чтобы почувствовать тело снова. Был в одном салоне у моря — полный ноль, просто потёрли спину и всё. Может, кто-то знает, где можно записаться в Сочи на хороший, качественный сеанс, желательно с выбором формата?
Re: Где найти хороший массаж в Сочи — нужен отдых после сезо
У тебя ситуация прям один в один с моей — я тоже после смены в Сочи хотел просто вырубиться, всё болело. В итоге вышел на — это сайт, где можно выбрать массаж по городам, в том числе есть раздел "эротический массаж в Сочи". Там анкеты с фото, подробностями по программе (расслабляющий, люкс, body to body и др.), сразу видно длительность и цену. Я выбирал по отзывам и оформлению анкеты — реально совпало. Делал 90 минут с люкс-программой, проработали каждую зону. Обстановка как в спа, без лишнего пафоса. А ты хочешь больше релакса или с акцентом на тело в тело?
Re: Где найти хороший массаж в Сочи — нужен отдых после сезо
Да, как раз именно расслабление и хочется, чтобы отключиться. Посмотрел сайт — реально чётко сделано, нашёл несколько анкет, всё по делу, фото не фейк. Думаю взять люкс, тоже на 90 минут. От души, что подсказал.
3 posts
• Page 1 of 1