3 posts
• Page 1 of 1
Подтяжка овала, утренние отеки и секреты естественного омоло
Девочки, я в полном расстройстве: каждое утро смотрю в зеркало и вижу сильную отечность под глазами, овал лица как-то поплыл, а носогубки стали какими-то слишком выраженными из-за постоянной работы за компьютером и недосыпа. Домашние патчи и ролики из розового кварца вообще перестали помогать, а колоть филлеры или ботокс я катастрофически боюсь, поэтому ищу классную естественную технику для подтяжки кожи.
Re: Подтяжка овала, утренние отеки и секреты естественного о
Прекрасно тебя понимаю, сама полгода назад переживала точно такой же период, когда отражение в зеркале по утрам только портило настроение на весь день. Я тоже дико боюсь уколов красоты и всяких агрессивных процедур, поэтому искала именно скульптурирующие техники, которые работают за счет глубокого лимфодренажа. В итоге открыла для себя древнюю восточную методику с использованием специальных гладких скребков из натурального камня, и это буквально спасло мою кожу. Когда мастер прорабатывает каждую скульпурную линию, прогоняет застоявшуюся лимфу и снимает спазмы с мимических мышц, лицо моментально подтягивается, появляется здоровый румянец, а скулы становятся четкими. Для глубокой проработки тканей и эффективного лимфодренажа — это то, что я использую регулярным курсом перед важными мероприятиями или просто для поддержания свежести. Мой личный совет: обязательно выбирайте проверенного специалиста, чтобы движенья скребка шли строго по массажным линиям без лишнего растяжения кожи, а после процедуры постарайтесь пить больше чистой воды и воздержитесь от тяжелой пищи на ночь, чтобы закрепить результат.
Re: Подтяжка овала, утренние отеки и секреты естественного о
Любые изменения во внешности и поиск подходящих уходовых методов всегда сопровождаются определенными сомнениями и волнением. Сохранять уверенность в выборе бывает непросто, но внимательный и бережный подход к себе всегда дает возможность найти оптимальный баланс.
3 posts
• Page 1 of 1