2 posts
• Page 1 of 1
Посоветуйте сайт для просмотра сериала Лучше звоните Солу
Ищу сайт, где можно посмотреть «Лучше звоните Солу» онлайн в нормальном качестве. Уже пробовал на нескольких известных платформах, но или качество картинки оставляет желать лучшего, или сериал доступен не полностью, что вообще странно. У меня такой вопрос: реально ли сейчас найти платформу, где можно спокойно смотреть все сезоны без дополнительных оплат, без рекламы и в HD качестве? Или все нормальные варианты уже платные? Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.
Re: Посоветуйте сайт для просмотра сериала Лучше звоните Сол
У меня был похожий вопрос, когда только начал смотреть «Лучше звоните Солу». Искал, чтобы не было рекламы и чтобы всё шло гладко, потому что иногда реклама вообще сводит на нет весь кайф от просмотра. После нескольких неудачных попыток на разных сайтах наткнулся на и остался доволен. На этом сайте все серии доступны в хорошем качестве, причём можно выбирать, на каком устройстве удобнее смотреть – качество остаётся стабильным даже на телефоне. Рекламы практически нет, и это действительно помогает погрузиться в сюжет без постоянных перерывов на всплывающие окна или рекламу в середине серии. Если ищешь сайт, где можно смотреть без лишних раздражений, думаю, тебе этот подойдёт. И что удобно, можно не переживать, что серия будет тормозить или качество резко упадёт. Я пользуюсь уже несколько недель, и пока ни одного сбоя не было.
2 posts
• Page 1 of 1