Use this forum for general discussion
3 posts • Page 1 of 1
選択肢はありますか?

by Alonagetris » Mon May 26, 2025 7:43 am

プラットフォーム上の資産の選択の幅と、あまり人気のないものを取引したい場合に制限されるかどうかを理解するにはどうすればよいですか?

Re: 選択肢はありますか?

by Maximuus » Mon May 26, 2025 8:07 am

最初は選択肢が大きかったように見えましたが、本当に非標準的なものを試してみたいと思ったとき、すべてがそれほど明白ではないことに気づ

Re: 選択肢はありますか?

by Horrius » Mon May 26, 2025 8:25 am

私は通貨から始めました、そしてそれは何か他のものを試すのが面白くなりました-私はxtrade レビュー の資産のリストに行き、愉快に驚きました。 本当に大きな選択があります:株式、インデックス、暗号、コモディティ—すべてがそこにあります。 そして、最も人気のあるツールだけでなく、あまり知られていないツールもあります。 ポートフォリオを拡大するために別のプラットフォームを探す必要はありませんでした。 すべてが1つの場所で利用可能であり、市場間の切り替えは簡単です。

3 posts • Page 1 of 1

Return to General Discussion