Use this forum for general discussion
3 posts • Page 1 of 1
Какие виды спорта самые прибыльные для ставок?

by Kerplunk » Wed May 28, 2025 2:18 pm

Я раньше пытался ставить на футбол — вроде всё понятно, но эмоции часто сбивали с толку. Особенно, когда болеешь за команду — сложно оставаться объективным. В итоге начал анализировать свои реакции через приложение Liven: фиксировал, какие виды спорта приносят больше минусов, а где реально стабильно. Оказалось, что на теннисе у меня меньше срывов, решения принимаю хладнокровнее. Видимо, потому что не фанат. Сейчас ставлю только на теннис и баскет — эмоций меньше, ошибок тоже. Liven помог выстроить привычку — перед ставкой делать короткий самоанализ. Работает.

Re: Какие виды спорта самые прибыльные для ставок?

by palmariums » Wed May 28, 2025 2:37 pm

Мне футбол вообще не зашел — слишком много факторов, а линия перегружена. Теннис и настольный теннис — вот где реально можно копать. Всё быстрее, проще следить за формой игроков, да и кэфы не такие «порезанные». Я тоже раньше метался, пока не начал системно подходить. Сейчас сижу на meta.ua/bookmakers/betwinner/android/ — платформа удобная, особенно если ставишь с телефона. Всё чётко, без лишнего мусора, быстро грузится, можно быстро смотреть лайв-статы. Это мне и помогло наконец выйти в плюс.

Re: Какие виды спорта самые прибыльные для ставок?

by augustusxgermanicus@outlook.com » Wed May 28, 2025 3:10 pm

Мне всегда казалось, что главный «вид спорта» для ставок — это дисциплина. Неважно, на что ставишь, если не можешь придерживаться своих же правил. Вроде придумал систему, но как только начинается серия неудач — всё, понесло. Я больше заморачиваюсь с тем, чтобы выработать устойчивый подход, чем искать «самую прибыльную» лигу. Сам по себе спорт вторичен, если голова не варит под нагрузкой.

3 posts • Page 1 of 1

Return to General Discussion