Use this forum for general discussion
3 posts • Page 1 of 1
Стоит ли сейчас размещать анкету на elite-work?

by Morger » Wed Jun 18, 2025 9:32 am

Девочки, у кого есть свежий опыт по сайту elite-work.info — реально сейчас есть толк от размещения анкеты? Раньше пробовала работать через другие платформы, но там одни пустые обещания. Хочу понять, есть ли реальные предложения, не фейки, особенно по Москве. И как быстро вообще отвечают, есть ли смысл заполнять профиль или это только для вида?

Re: Стоит ли сейчас размещать анкету на elite-work?

by Jiromio » Wed Jun 18, 2025 9:32 am

Я в теме уже около года и могу точно сказать — на https://elite-work.info/ сейчас реально хорошая активность. Разместила анкету где-то месяц назад по Москве, оформила всё аккуратно, добавила фото, и буквально на второй день мне написали два представителя. Один из них был прям с чёткими условиями, без муток. Что круто — можно выставить свои параметры, анкета в топе видна, плюс никаких посредников. На сайте всё видно по-честному: просмотры, активность, кто пишет. Советую обязательно сделать профиль — много кто ищет именно напрямую через этот сайт. А ты планируешь работать в городе или с выездом?

Re: Стоит ли сейчас размещать анкету на elite-work?

by Morger » Wed Jun 18, 2025 9:32 am

Спасибо большое за такой подробный ответ! Я как раз планировала размещаться на Москву и выезды по ближайшим городам. После твоих слов определённо сделаю анкету на днях, раз уже есть отклики — значит, точно стоит попробовать.

3 posts • Page 1 of 1

Return to General Discussion