3 posts
• Page 1 of 1
Есть ли у кого-то опыт с фрибетами?
Давно вижу, как в телеграм-каналах предлагают фрибеты — мол, “ставь бесплатно”, “без депозита” и всё такое. Честно, я всегда думал, что это какая-то замануха, и даже не пробовал. Но вчера поймал себя на мысли, что любопытно: может, кто-то реально выигрывал на этом? У меня, например, товарищ говорил, что пару раз поднимал по 200-300 гривен без вложений. Но я всё равно сомневаюсь. Вдруг это всё с подвохом? Хотелось бы услышать реальные истории — вдруг это не такой уж и развод, как я думаю?

Re: Есть ли у кого-то опыт с фрибетами?
Ты не один такой — я тоже долго думал, что это маркетинг. Но однажды решил попробовать, просто ради интереса. Нашёл один канал, где обещали бонус без вложений. Это был https://t.me/s/pmkaz, может, видел. Там как раз выкладывают акции от букмекерских контор, иногда попадаются реально рабочие предложения. Я активировал один фрибет, поставил на теннис — выиграл небольшую сумму, вывел без проблем. Понятно, что это не “способ зарабатывать”, но как лёгкое развлечение — вполне норм. Главное — не вносить свои деньги, пока не разберёшься, как это всё работает. Ну и не ставить всё подряд.

Re: Есть ли у кого-то опыт с фрибетами?
Слушайте, а это уже интересно. Я как раз искал способ немного вникнуть в тему без рисков. Пожалуй, стоит попробовать на какой-то маленькой ставке — чисто ради опыта. Главное — не вовлечься слишком.

3 posts
• Page 1 of 1