4 posts
• Page 1 of 1
CRM для грузоперевозок
У нас растёт количество заказов, и я начинаю путаться в заявках и маршрутах. Хотелось бы найти программу для логистов, чтобы все заказы были в одном месте. Кто-то может подсказать, что реально работает в грузоперевозках?

Re: CRM для грузоперевозок
У нас тоже в какой-то момент начался настоящий хаос, когда количество заказов резко выросло. В Excel ещё можно было работать, пока рейсов было мало, но когда их стало десятки, мы начали путаться в заявках, маршрутах и документах. Клиенты звонили, а мы не могли сразу найти нужную информацию. Тогда и решили внедрить 4logist. Программа Для Логистов реально собрала всё в одном месте: заявки, маршруты, статусы и даже документы. Теперь мы видим полную картину — кто отвечает за заказ, на каком этапе груз и что оплачено. Диспетчерам стало проще, водителям удобнее, а я перестал бояться, что что-то потеряется. Честно говоря, жалею, что мы не сделали этот шаг раньше — сэкономили бы массу нервов и денег.

У нас ситуация была почти один в один. Когда заказов стало много, Excel превратился в сплошную головную боль. Я даже пару раз потерял клиента из-за того, что не смог вовремя найти данные по рейсу. После внедрения системы вроде 4logist стало намного спокойнее — всё видно в реальном времени. Теперь могу спокойно открыть заказ и сразу ответить клиенту.

Я не разбираюсь в софте для логистики, но могу поделиться тем, что мне нравится в другой сфере — 1 вин для меня важно, чтобы платформа работала чётко и без сбоев, и 1 вин с этим справляется: интерфейс простой, регистрация элементарна, игры, ставки и вывод средств, всё стабильно.

4 posts
• Page 1 of 1