3 posts
• Page 1 of 1
Как выбрать машинку для слим сигарет для домашнего использов
Всем привет, мужчины. Решил перейти на слим-формат, потому что он мне кажется более удобным и аккуратным. Обычные машинки у меня уже были, но под тонкие гильзы они не подходят — получается либо неплотная набивка, либо гильза мнётся. Сейчас думаю купить отдельное устройство именно под 6.5 мм, но не хочется ошибиться с выбором. Интересует, какая машинка для слим сигарет лучше для дома: ручная или полуавтоматическая? Важно, чтобы служила долго и не требовала постоянной регулировки. Если кто-то заказывает онлайн, подскажите проверенные варианты. Хочется купить один раз и пользоваться без лишних проблем.
Re: Как выбрать машинку для слим сигарет для домашнего испол
Приветствую. Я тоже проходил через это, когда перешёл на тонкий формат. Могу сказать по своему опыту: обычная машинка редко справляется со slim-гильзами качественно. Лучше сразу брать специализированную машинка для гильз slim, где механизм рассчитан именно на диаметр 6.5 мм. Я использую ручную модель с металлическим основанием — она надёжнее пластиковых и меньше разбалтывается со временем. Обращай внимание на плотность подачи табака и плавность хода рычага. Если механизм идёт туго или с перекосом, гильза будет рваться. Я заказывал через интернет-магазин табака и аксессуаров в Украине Золоте руно — там хороший выбор и есть описание совместимости с разными брендами гильз. Советую также регулярно чистить устройство от мелкой фракции, чтобы набивка оставалась ровной. Для дома ручной вариант вполне достаточно, если не делаешь большие объёмы каждый день.
Re: Как выбрать машинку для слим сигарет для домашнего испол
Спасибо за подробный совет. Как раз сомневался между пластиком и металлом, теперь склоняюсь к более прочной модели. Посмотрю варианты в Золоте руно и возьму подходящую машинку. Благодарю за рекомендации и личный опыт — очень помог определиться.
3 posts
• Page 1 of 1