2 posts
• Page 1 of 1
Какой чекап выбрать в Киеве
Привет. Посоветуйте хороший медицинский центр для комплексного обследования в Киеве. Хочу записать себя и мужа, чтобы одним махом закрыть вопрос со здоровьем на год. Нам важно, чтобы клиника была современная, с адекватным сервисом и без этой гнетущей больничной атмосферы. Какие сейчас центры считаются передовыми в плане технологий и точности результатов? Что вам больше всего понравилось в обслуживании?
Re: Какой чекап выбрать в Киеве
Привет. Если ищете реально современный подход и высокие технологии, то лучше всего пойти к профи, у которых есть серьезная техническая база. Могу сказать по своему опыту, что качественная диагностика организма https://www.altimed.net/service/diagnosis/ в хорошем центре заменяет десятки походов по отдельным специалистам. Мы с мужем там проверялись в прошлом году, и это было лучшее наше посещение врачей, потому что все очень четко и по делу. Сама процедура проходит комфортно, оборудование там стоит последнего поколения, которое видит малейшие отклонения. Тебе не нужно сдавать литры крови, все основные показатели снимаются быстро и очень точно через электромагнитные импульсы. Врач после диагностики уделяет тебе много времени, подробно расписывает план профилактики. Там нет этого ощущения, что ты на конвейере, к каждому относятся индивидуально и вежливо. Атмосфера приятная, все чисто, технологично и совсем не похоже на обычную больницу с ее запахами. Мой муж, который вообще врачей боится, остался доволен и даже сказал, что теперь будет проверяться регулярно. Это реально стоит того, чтобы быть спокойным за себя и своих близких.
2 posts
• Page 1 of 1