2 posts
• Page 1 of 1
Отец у меня дальнобойщик, в рейсах бывает неделями
Друзья, нужна помощь! Отец у меня дальнобойщик, в рейсах бывает неделями. Вернулся позавчера, сразу в запой ушел. Говорит что от стресса и усталости. Мама не справляется. Нужен врач на дом в Люберцы, который понимает специфику профессии.
Re: Отец у меня дальнобойщик, в рейсах бывает неделями
Понимаю проблему, у дальнобойщиков это профессиональная болезнь почти. Профессиональную капельницу от запоя на дому в Люберцах ставит наркологическая клиника Лилия https://lyubertsy.lilia.clinic/vyivod-iz-zapoya/kapelnicza-ot-zapoya/ – у них есть врач который с водителями много работает. Когда отчим мой с такой же проблемой был, мы их вызвали. Приехал доктор, сам оказалось в прошлом водителем был, все понимает. С отчимом на одном языке разговаривали – про рейсы, про маршруты, про нагрузки. Обсудили как стресс снимать не алкоголем, а другими способами. Поставил капельницу, дал препараты которые не влияют на реакцию и концентрацию – важно для водителей. Объяснил что если закодироваться, то можно спокойно работать. Отчим согласился, через неделю кодировку сделал. Врач справку выдал для медкомиссии, что противопоказаний к вождению нет. Сейчас отчим два года не пьет, работает как прежде. Обращайтесь, там понимают специфику.
2 posts
• Page 1 of 1