Use this forum for general discussion
1 post • Page 1 of 1
Преображение через информацию и энергию

by politik227 » Fri Jan 31, 2025 12:27 pm

Когда я впервые посетил сайт https://source-energyofhome.ru/ "Источник Энергий Дома", у меня не было четкого представления, что именно я ищу. Я просто чувствовал, что мне нужно найти что-то, что поможет мне разобраться в себе и в мире вокруг. И сразу же обратил внимание на книгу «Источник. Ты — Вознесенный Мастер на Земле». Я был скептически настроен, но книга настолько быстро увлекла меня, что я не мог оторваться. Это не просто книга, это настоящая энергетическая настройка. Она наполнила меня светом и знаниями, которые до того мне были совершенно неизвестны. В конце концов, я понял, что это знание нужно воспринимать не только умом, но и душой. Я почувствовал, как будто мне открыли какой-то скрытый мир, который до того был для меня недоступен.

Также я приобрел несколько ченнелинговых встреч, и они стали настоящим откровением для меня. Каждое послание наполнено особенной энергией, которая активирует глубокие процессы внутри. Эти записи как будто помогают проникнуть в суть жизни и осознать свою роль в этом мире. И я понял, что многое из того, что раньше мне казалось незначительным или трудным, теперь воспринимается с легкостью и радостью. Всё, что передается через эти встречи и послания, воспринимается не как обычная информация, а как волна энергии, которая меняет восприятие реальности. После каждой прослушанной встречи я чувствую, что становлюсь более целостным человеком. Всё это помогает мне жить в гармонии с собой и окружающим миром. Сайт стал для меня не просто ресурсом, а настоящим наставником на духовном пути.

1 post • Page 1 of 1

Return to General Discussion