Use this forum for general discussion
2 posts • Page 1 of 1
Поиск отеля с сауной в центре Москвы

by Jiromio » Wed Feb 19, 2025 11:14 am

Друзья, подскажите, пожалуйста, хороший отель в центре Москвы, где есть номера с собственной сауной. Хочу устроить романтический вечер и удивить свою вторую половинку. Важно, чтобы отель был недалеко от метро и предлагал почасовую аренду номеров. Кто-нибудь может порекомендовать проверенное место? Какие условия обычно в таких номерах?

Re: Поиск отеля с сауной в центре Москвы

by Morger » Wed Feb 19, 2025 1:07 pm

Я могу посоветовать отель "Тукан" на улице Вековая, 20А, стр. 3. Сам не раз там останавливался и всегда оставался доволен. Номера выполнены в стиле альпийского шале: сдержанные оттенки, красивая мебель с изысканными металлическими элементами. Особенно впечатляет двуспальная кровать KING SIZE 160х180 см, а также два кожаных дивана и кресло — есть где расслабиться после парной. Услуги сауны в отеле на высшем уровне: парная быстро нагревается, и после неё можно отдохнуть, выпить чай или кофе, перекусить прямо в номере. В номере также есть телевизор с плоским экраном, музыкальный DVD-проигрыватель с акустической системой и кондиционер. Отель расположен недалеко от станций метро "Римская" (9 минут пешком), "Площадь Ильича" (10 минут) и "Таганская" (15 минут), что очень удобно. Бронирование доступно круглосуточно через сайт. Из личного опыта могу сказать, что это отличное место для романтического вечера, и ваша вторая половинка точно будет в восторге.

2 posts • Page 1 of 1

Return to General Discussion