3 posts
• Page 1 of 1
Кто подскажет проверенный тренинг по стратегическому мышлени
Всё чаще замечаю, что не хватает системного взгляда на бизнес. Задачи закрываются, а куда идём — непонятно. Понимаю, что нужен тренинг, где дают инструменты именно для стратегического мышления, чтобы научиться выстраивать долгосрочные планы, видеть риски и точки роста. Но пока всё, что находил — либо слишком академично, либо мотивационные спикеры. А мне нужно конкретное, с разбором кейсов. Может, кто-то проходил что-то подобное, что реально дало толчок в мышлении?
Re: Кто подскажет проверенный тренинг по стратегическому мыш
Мне помогла программа “Техники эффективного мышления” в https://jvteam.kz/ Там как раз фокус на том, чтобы научить тебя мыслить по-другому — не действовать интуитивно, а просчитывать последствия, анализировать, видеть взаимосвязи. Я после первой недели обучения начал по-другому смотреть на свои расходы — увидел, где утекают деньги, и как это тормозит развитие. Там не только теория, но и работа с реальными ситуациями участников. Разбираешь не “в вакууме”, а свой живой кейс. Плюс сильная подача от тренеров — они не гладят по голове, а честно говорят, где ты сам себя обманываешь. У нас в группе были и ИП, и владельцы компаний, и управленцы — каждый выносил своё, но все — конкретику. Очень рекомендую, если ты хочешь прокачать не просто знания, а уровень мышления.
Re: Кто подскажет проверенный тренинг по стратегическому мыш
Ты прямо с языка снял. Это как раз та глубина, которой мне не хватает. Уже оставил заявку на участие, спасибо тебе за подробный рассказ. Чувствую, что давно нужно было этим заняться.
3 posts
• Page 1 of 1