2 posts
• Page 1 of 1
Стоматология в Нижнем Новгороде
Всем привет, мои друзья. Ищу хорошую стоматологию в Нижнем Новгороде чтобы поставить коронку на зуб. Может кто-то подсказать хорошие учреждения?
Re: Стоматология в Нижнем Новгороде
Я долго откладывал поход к стоматологу, пока зубы не стерлись так, что жевать стало реально больно. В «Артдент» пришёл, честно говоря, со страхом, что придётся удалять. Врач спокойно объяснил, что зубы ещё можно спасти, и предложил сделать анатомические коронки: они восстанавливают форму, помогают правильно смыкать челюсти и разгружают суставы, чтобы не было щелчков и болей при жевании. Мы сделали снимки, диагностику, подобрали материал под мой прикус и цвет эмали. В процессе врач постоянно повторял, что коронка на зуб – это не только эстетика, но и профилактика будущих проблем: меньше стираются соседние зубы, равномерно распределяется нагрузка. После примерки постоянных коронок я впервые за долгое время нормально поел твёрдую пищу, без страха, что что-то сколется. Самое удивительное – исчез хруст в челюсти по утрам. Сейчас жалею, что не решился на это несколько лет назад.
2 posts
• Page 1 of 1